Veranstaltungen im Sommersemester 22

Für die Teilnahme an einer Veranstaltung müssen Sie sich über das E - Center anmelden. Die Anmeldung für das SoSe 22 wird nur über das E-Center ab 12.04.2022 möglich sein.

Die aktuellen Lehrveranstaltungen finden Sie hier.

Entsprechend den geltenden Verordnungen weisen wir darauf hin, dass bei Präsenzveranstaltungen eine Maskenpflicht herrscht.

Wichtig: Die Vergabe der Seminarplätze erfolgt nach der Reihenfolge der Anmeldungen! Alle Seminare haben nur begrenzte Teilnehmerzahlen (i.d.R. maximal 20 Studenten). Ist die Veranstaltung bei Anmeldung schon vollständig belegt, so haben Sie die Möglichkeit, sich auf die Warteliste der jeweiligen Veranstaltung eintragen zu lassen, um - falls ein bereits angemeldeter Student doch nicht teilnehmen kann - seinen Platz zu übernehmen.