Weiterbildungsprogramm Konfliktlösung im nationalen und internationalen Sport

Das Fachbereichszentrum für Schlüsselqualifikationen bietet zum Wintersemester 2021/22 das Weiterbildungsprogramm „Konfliktlösung im nationalen und internationalen Sport“ an.

Das Weiterbildungsprogramm wendet sich sowohl an Juristinnen und Juristen als auch an Referendarinnen und Referendare sowie Studierende. Das Programm bietet eine umfassende Einführung in Theorie und Praxis des deutschen und internationalen Sportrechts. Anerkannte Sportrechtsexpert*innen stellen ihr profundes Wissen und ihre praktische Erfahrung in einer deutschsprachigen Vorlesungsreihe zur Verfügung. Ein Semester lang, einmal in der Woche, jeweils in den frühen Abendstunden, haben maximal 30 motivierte Teilnehmerinnen und Teilnehmer die Möglichkeit, sich dieses juristische Arbeitsfeld unter fachlich herausragender Anleitung zu erschließen.

Der Anmeldeschluss für das Weiterbildungsprogramm im Wintersemester 2021/2022 ist am 15.10.2021.

Weiter Informationen können Sie dem Terminplan und dem Plakat entnehmen.

Goethe-Universität

Fachbereich Rechtswissenschaft
Fachbereichszentrum für Schlüsselqualifikationen

Geschäftsführender Direktor:
Prof. Dr. Joachim Zekoll, LL.M.

Geschäftsführung:

Hülya Sözsahibi, Rechtsanwältin & Mediatorin