Rückgabe der Klausur "Deliktsrecht" (Wintersemester 2018/19)

Die Rückgabe und die Bespechung der Klausuren fand am Donnerstag, den 09.05.19, 12 Uhr s.t. im HZ 8, Campus Westend statt!

Die nicht-abgeholten Klausuren können im Sekretariat / Frau Jung R. 2.130, RuW-Gebäude, von Montag-Freitag von 10.00-12.00 Uhr abgeholt werden.

Die Einsichtnahme der nicht-bestandenen Klausuren findet am 13.05.19 im Zwischenprüfungsamt statt. Die Remonstrationsfrist endet am 13.06.19.

Sie finden in der linken Navigation unter "Vorträge" weitere Vorträge von Herrn Prof. Dr. Moritz Bälz und Gastvorträge.

Auf der Seite "Hinweis zu den Lehrveranstaltungen" werden aktuelle Informationen (wie z. B. Rückgabetermine von Klausuren, kurzfristige Raumänderungen etc.) bekannt gegeben.

Aktuelle Veröffentlichung

Edited by Frank Rövekamp, Moritz Bälz and Hanns Günther Hilpert (Springer, 2017)

Hitotsubashi University (Tokyo)

Hitotsu 2

Englischsprachiges Austauschstudium an einer der renommiertesten Universitäten Japans

Seit Herbst 2014 bietet die Goethe Universität zwei fortgeschrittenen Studierenden im Fach Rechtswissenschaften die Möglichkeit, ein Semester im International Business Law-Programm an der Graduate School of International Corporate Strategy der Hitotsubashi University, im Zentrum Tokyos zu studieren.

Die Bewerbungsfrist für das Wintersemester 2020/2021 läuft bis 15. Februar 2020. Flyer und Programm.

Neu

Die Zeitschrift für Japanisches Recht (ZJapanR) hat eine neue Homepage. Seit 2015 ist die Zeitschrift jetzt auch online zugänglich www.zjapanr.de