Klausur Zivilrecht II (Schuldrecht)

Hinweise zur Einsichtnahme

Eine reguläre Rückgabe der korrigierten Klausuren ist derzeit leider nicht möglich. Es besteht aber inzwischen die Möglichkeit einer elektronischen Einsichtnahme. Die Einsichtnahme in die Klausur ist auf formlosen Antrag ausschließlich über den studentischen Emailaccount mit Scan des Personalausweises oder des Passes zur Identitätskontrolle möglich. Der Antrag ist im Falle von bestandenen Klausuren an sekretariat-gal@jura.uni-frankfurt.de mit Betreff „Einsichtnahme Klausur Zivilrecht II WS 2019/20“ zu senden. Bei nicht bestandenen Klausuren ist der Antrag an das Zwischenprüfungsamt zu richten. In der Email sind Name und Matrikelnummer anzugeben. Da das Einscannen und Versenden der Klausuren und Bewertungen erheblichen Aufwand verursacht, wird darum gebeten, nur bei starkem Interesse hiervon Gebrauch zu machen. Abhängig von der Zahl der Anträge kann die Zusendung durchaus erst nach mehreren Wochen erfolgen.

Die Remonstrationsfrist endet am 22.07.2020!

_____________________________________

Die Ausgabe des Sachverhalts zur Hausarbeit Zivilrecht II (Schuldrecht) erfolgte am 11.02.2020 nach der Klausur (ab 13 Uhr) auf OLAT sowie hier.

Letztmöglicher Abgabetermin: 10.08.2020

Am 15.05. wurde die Aussetzung der Bearbeitung der Hausarbeiten des Wintersemesters 2019/20 durch die Präsidentin beendet.

Die Hausarbeiten sind über das E-Center spätestens am 10.08.2020, 24 Uhr, auf elektronischem Wege abzugeben.

Eine Zusendung auf dem Postweg ist nicht notwendig.

Die Hausarbeiten sind vollständig, also incl. Deckblatt, Gliederung und Literaturverzeichnis hochzuladen. Nähere Informationen hierzu finden Sie im E-Center. Bitte fügen Sie Ihrer Hausarbeit keine Erklärung über die selbständige Bearbeitung mit eingescannter Unterschrift bei. Beim Hochladen müssen Sie eine entsprechende Erklärung abgeben.

Bereits auf dem Postweg eingereichte Hausarbeiten gelten als ordentlich eingereicht und müssen nicht nochmal auf diesem Wege eingereicht werden, sofern bei der Abgabe nicht vergessen wurde, die Hausarbeit hochzuladen.

_____________________________________