Unterzeichnung eines Memorandum of Understanding mit der Buchmann Faculty of Law (Tel Aviv University)

Am 30. Januar unterzeichneten der Dekan des Fachbereichs Rechtswissenschaft, Prof. Dr. Klaus Günther und der Dekan der rechtswissenschaftlichen Fakultät der Tel Aviv Universität, Prof. Dr. Sharon Hannes, ein Memorandum of Understanding (MoU). Die Unterzeichnung des MoUs fand im Rahmen eines feierlichen Empfanges statt, welcher von den Freunden der Tel Aviv Universität e.V. veranstaltet wurde. Das MoU bildet die Grundlage für ein gemeinsames Kooperationsvorhaben in den Bereichen Forschung, Dozentenmobilität und Studierendenmobilität.

von links nach rechts: Dekan Prof. Dr. Klaus Günther (Goethe Universität), Dekan Prof. Sharon Hannes (TAU), Zipora Roitman, Vizepräsidentin des Vereins der Freunde der Tel Aviv Universität, Prof. Dr. Guido Pfeifer, Prof. Dr. Albrecht Cordes, Prof. Dr. Hanns-Christian Salger