Aktuelle Vorträge von Prof. Dr. Moritz Bälz

Sie finden in der linken Navigation unter "Vorträge" weitere Vorträge von Herrn Prof. Dr. Moritz Bälz und Gastvorträge.

Auf der Seite "Hinweis zu den Lehrveranstaltungen" werden aktuelle Informationen (wie z. B. die Bekanntgabe von Klausurterminen, Raumänderungen etc.) bekannt gegeben.

Aktuelle Veröffentlichung

Edited by Frank Rövekamp, Moritz Bälz and Hanns Günther Hilpert (Springer, 2017)

Hitotsubashi University (Tokyo)

Hitotsu 2

Englischsprachiges Austauschstudium an einer der renommiertesten Universitäten Japans

Seit Herbst 2014 bietet die Goethe Universität zwei fortgeschrittenen Studierenden im Fach Rechtswissenschaften die Möglichkeit, ein Semester im International Business Law-Programm an der Graduate School of International Corporate Strategy der Hitotsubashi University, im Zentrum Tokyos zu studieren.

Die Bewerbungsfrist für das Wintersemester 2018/2019 läuft bis 15. März 2018. Flyer und Programm.

Neu

Die Zeitschrift für Japanisches Recht (ZJapanR) hat eine neue Homepage. Seit 2015 ist die Zeitschrift jetzt auch online zugänglich www.zjapanr.de